Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Бывший басист Оззи Осборна пытается отсудить у него два миллиона долларов

10.08.16 12:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывший басист Оззи Осборна пытается отсудить у него два миллиона долларов

Австралийский бас-гитарист Роберт Дэйсли (на фото) подал в суд на Оззи Осборна. Он требует со знаменитого рокера два миллиона долларов, которые ему якобы не доплатил фронтмен Black Sabbath. По данным Variety, речь идет о недополученных Робертом Дэйсли лицензионных платежах за участие в создании альбомов «Blizzard of Ozz» и «Diary of a Madman» сольного проекта Оззи Осборна, соавтором которых он является.

По словам пресс-атташе Осборна Марси Рондан и Митча Шнайдера, Дэйсли не в первый раз пытается отсудить у фронтмена Black Sabbath авторские отчисления.

- За последние 36 лет Дэйсли регулярно получал чеки от компании Blizzard Music, на общую сумму в миллионы долларов, которые впоследствии он обналичивал. Несколько аудиторских фирм проверяли счета Дэйсли и не нашли никаких финансовых расхождений. Ранее он подавал иски в США и Великобритании, которые не были удовлетворены, — заявили Рондан и Шнайдер. - Мы понимаем, что Дэйсли находится на пенсии, и эти средства являются его основным источником дохода, но подобное поведение, длящееся 36 лет, равносильно преследованию.

Они также выразили надежду, что когда-нибудь Роберт Дэйсли потеряет свою «нездоровую одержимость и зависть к успеху Осборна».