Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Massive Attack сняли клип с головой Кейт Бланшетт (Видео)

09.08.16 16:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Massive Attack сняли клип с головой Кейт Бланшетт (Видео)

Британская группа Massive Attack выпустила в свет видеоклип на композицию «The Spoils», записанную с американской певицей Хоуп Сандовал. Главную роль в клипе, премьера которого состоялась в сети 9 августа 2016 года, сыграла актриса Кейт Бланшетт. На протяжении 6-минутного ролика ее голова с помощью компьютерной графики превращается в каменную скульптуру.

Режиссером видео стал австралиец Джон Хиллкоут, который работал с Ником Кейвом и Depeche Mode, а также снял несколько фильмов, включая «Самый пьяный округ в мире», сообщает «Афиша.Daily». Композиция «The Spoils» стала заглавной песней нового альбома Massive Attack, который увидит свет уже в этом году.

Это уже не первый клип Massive Attack с популярными кинозвездами, выпущенный в этом году. 23 февраля в сети появился ролик на совместный с Young Fathers трек «Voodoo In My Blood», где Розамунд Пайк играла одержимую злой магией девушку, а 17 марта музыканты выпустили видео на песню «Ritual Spirit», в котором Кейт Мосс гипнотизировала зрителей танцем с лампой.