Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Муж Татьяны Овсиенко вновь предстанет перед судом

09.08.16 13:36 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Муж Татьяны Овсиенко вновь предстанет перед судом

Гражданский муж Татьяны Овсиенко - бизнесмен Александр Меркулов – вернувшийся домой летом 2014 года после трех с лишним лет, проведенных в местах лишения свободы, может вновь отправиться за решетку. Ему придется предстать перед судом по делу о покушении на убийство, из-за которого он получил предыдущий срок. Верховный суд отменил оправдательный приговор и направил дело на новое рассмотрение. По версии следствия, Александр явился соучастником преступления, поэтому в его адрес был вынесен новый, обвинительный приговор, сообщает «Стархит».

- Меркулову убрали из обвинительного заключения прямое обвинение в убийстве, оставили только организацию покушения. С учетом определения присяжных о снисхождении ему дадут лет семь, три с лишним из которых он уже отсидел. Через половину срока имеет право просить об УДО, - заявил источник из окружения звезды. - Для Овсиенко, конечно, это трагедия. У Татьяны действительно любовь. Думаю, она будет его ждать.

По данным «Экспресс-газеты», окончательный приговор будет вынесен Александру Меркулову 18 августа 2016 года. Сама Татьяна Овсиенко не комментирует эту ситуацию, однако ее представитель сказал, что в данный момент они с Меркуловым отдыхают на морском побережье.