Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Звезда «Охотников за привидениями» может стать официальных комментатором Олимпийских игр

08.08.16 10:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Звезда «Охотников за привидениями» может стать официальных комментатором Олимпийских игр

Звезда нового фильма «Охотники за привидениями» Лесли Джонс получила предложение стать комментатором Олимпийских игр. Соответствующее предложение ей сделал в твиттере исполнительный продюсер соревнования Джим Белл.

В день открытия игр Джонс устроила в своём мини-блоге живую трансляцию происходящего, комментируя происходящее в режиме реального времени и болея за США.

- Люблю Олимпийские игры! Это единственное время, когда все страны объединяются, чтобы посоревноваться! Обожаю! — написала в одном из твитов актриса, приложив собственное фото в наряде цветов американского флага.

Активность Джонс не осталась незамеченной: один из создателей шоу Джимми Фэллона указал Джиму Беллу на то, что участие актрисы в качестве комментатора увеличит количество золотых медалей США на 30%, а также поднимет рейтинг, передаёт The Hollywood Reporter.

- Ок. Лесли Джонс, вы официально приглашены в Рио. Хотите приехать? — отреагировал исполнительный продюсер соревнований.

Актриса в ответ сообщила, что с ней не стоит шутить подобные шутки, потому что она задаст Олимпийским играм жару. Джим Белл написал, что доволен тем, как сработал твиттер, и сообщил Джонс, что скоро с ней свяжутся его агенты.

Ранее твиттер актрисы уже попадал в новости по менее приятному поводу: в связи с выходом новых «Охотников за привидениями» Лесли подверглась массовой критике и унижениям. Она получила тысячи твитов расистского и сексистского характера, в результате чего чуть не ушла из социальных сетей. Джонс поддержали многие знаменитости, в том числе режиссёр фильма Пол Фиг.