Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Hozier стал поющим лицом John Varvatos (Видео)

05.08.16 20:11 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Hozier стал поющим лицом John Varvatos (Видео)

Ирландский музыкант Hozier стал лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции John Varvatos. В начале августа бренд мужской одежды представил фотосессию, а также видео, разработанные креативным агентством YARD и срежиссированные Дэнни Клинчем. В ролике Hozier поет свою песню «To Be Alone».

- Hozier – один из выдающихся исполнителей своего поколения. Сотрудничество с ним вдохновляет, - говорит основатель компании Джон Варватос. - Он привносит свежее ощущение мужественности и аутентичности в наш бренд. Это человек эпохи Возрождения, живущий в наше время.

- Мы живем в такое время, когда все постоянно находится в движении, но музыка всегда находит возможность прорваться и заставить нас почувствовать себя лучше, - считает Стивен Недвецки, основатель YARD. - Так случалось в истории – с Бобом Диланом, Джони Митчелл, Бобом Марли. Именно поэтому Hozier кажется великолепным выбором на роль лица кампании – он действительно задевает тонкие струны человеческой души своими песнями. Эта кампания – волнующая, она построена на традиции John Varvatos работать с легендами рок-музыки, как мы это делаем уже 11 лет кряду. Мы подумали, что будет отличной идеей дать толчок эволюции, сделав шаг от черно-белого к ненасыщенному, но все же цвету. Видеоклип сделан на основе «однокадрового» подхода; нас вдохновляли записанные концерты Боба Дилана 60-х и 70-х годов.

Как сообщает Fashionmag.com, новая коллекция John Varvatos включает заниженное пальто, состаренную куртку мотоциклиста, кожаное двубортное полупальто и связанный вручную шерстяной джемпер из мериноса и альпаки. В Москве она будет продаваться в бутике John Varvatos в «Крокус Сити Молл».