Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Моррисси готов воссоединиться с Smiths ради песни Элвиса

05.08.16 11:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Моррисси готов воссоединиться с Smiths ради песни Элвиса

Британский музыкант Стивен Патрик Моррисси прокомментировал слухи о возможном воссоединении группы Smiths.

- Это уже не вопрос времени или ран — просто это дело настолько давнее, что вопрос уже не имеет смысла, — заявил он в интервью австралийскому изданию на вопрос о примирении с Джонни Марром.

Он добавил, что единственная вещь, которая могла бы снова собрать вместе Smiths — это перевыпуск кавер-версии песни Элвиса Пресли «A Fool Such As I». Группа однажды записала трек, но он так и не был выпущен. Сам Моррисси заявил, что копии той записи нет даже у него.

- Полагаю, однажды она неожиданно всплывёт... Когда я уже буду подключён к реанимационному аппарату, — цитирует слова музыканта NME.

В том же интервью он объяснил свою неприязнь к королевской семье и принцу Гарри в частности.

- Гарри убил в Афганистане 34 человека, и британская пресса назвала его героем. Они бы назвали его героем, даже если бы он съел 34 бедняков на Гаити. Это невыносимо, — сказал Моррисси.

Он назвал монархический режим «неравной и несправедливой социальной системой» и заявил, что не существует такого понятия, как «королевская особа».

- Ты либо ведёшься на эту глупость, либо ты достаточно умён, чтобы понять, что всё это — человеческая жадность и чванство, — объяснил музыкант.