Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Дом сестер Зайцевых ограбили

04.08.16 12:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дом сестер Зайцевых ограбили

Злоумышленники ограбили дом сестер Зайцевых на Кипре. Точная сумма ущерба не называется, но по словам Татьяна Зайцевой, у них украли очень большие деньги.

- Они были отложены на следующую зарплату сотрудников нашего ресторана и на ремонт, - рассказала она в интервью журналу «Стархит». - Также забрали три пары часов мужа, мои наручные часы с бриллиантами и, что самое нелепое, утащили даже духи, которые я купила в аэропорту.

Воры влезли в дом сестер Зайцевых накануне отлета Татьяны в Москву.

- Я уже закончила все дела и была готова на следующий день отправиться домой, - вспоминает она. - Утром я уехала в ресторан, чтобы выплатить зарплату сотрудникам, решить вопросы по ремонту. Мы добавляем еще один зал, это дополнительные хлопоты, поэтому я задержалась, общаясь с дизайнером. Теперь понимаю, что меня как будто кто-то нарочно задерживал, словно оберегал, потому что если бы я вернулась домой вовремя, то наткнулась бы на грабителей и кто знает, что со мной было бы. Видимо, Бог уберег.

Вернувшись домой, Татьяна увидела включенный свет и поняла, что случилось неладное, ведь гостей она не ждала.

- Я начала в панике стучаться к соседям, но мне никто не открыл дверь, хотя все были дома, - говорит Татьяна. - А говорят, что это в России никто никому не поможет... Полиция была на месте через десять минут, также приехал менеджер ресторана, чтобы быть со мной. Сотрудники органов входили в дом, как в кино, с оружием и в полной боеготовности, так как никто не мог знать, что внутри. После того, как помещение проверили, со мной остались несколько полицейских на ночь, так как входная дверь была сломана, весь дом перевернут.

От сильных переживаний у Зайцевой даже подскочило давление. Пока артистка находится в Москве, но в ближайшее время вновь вернется в Лимасол, чтобы дать показания полиции.

По словам сотрудников правоохранительных органов, кражу осуществляли неопытные воры.

- Скорее всего, работали они по наводке, - считает Татьяна Зайцева. - Последнее время на Кипре стало очень небезопасно. Говорят, тут орудуют банды приезжих, местные жители боятся. Вот и мы попались.