Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Оззи Осборн лечится от сексуальной зависимости

04.08.16 00:54 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Оззи Осборн лечится от сексуальной зависимости

Оззи Осборн проходит интенсивный курс лечения от сексуальной зависимости. Об этом музыкант официально сообщил 3 августа 2016 года, признавшись, что последние шесть лет изменял Шерон, но раскаивается и хочет сохранить свой брак. Он извинился перед всей своей семьей, а также Мишель Пуф и другими женщинами, с которыми у него были отношения в этот период и которые могли принять это близко к сердцу.

Признание Оззи состоялось на фоне откровений его любовницы Мишель Пуф. 45-летняя стилист дала интервью People, в котором рассказала, что они встречались с Осборном четыре года, «он подарил ей любовь всей ее жизни», это были «очень серьезные отношения, похожие на старомодный роман». По ее словам, они познакомились пять лет назад на профессиональной почве, и именно музыкант сделал первый шаг.

- Он заставил меня почувствовать себя красивой и желанной, - заявила Мишель. – Он взрослый человек. И мог принять решение быть со мной. Если он выбрал не быть, то я принимаю его решение и желание двигаться дальше. Он был моим другом несколько лет, и эта потеря, конечно, огорчает меня. Я все еще люблю его. Мне ни за что не стыдно. И я никогда не собираюсь наживаться на таких личных и дорогих мне воспоминаниях.