Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Театр на Малой Бронной в новом сезоне помянет Льва Дурова

03.08.16 17:02 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Театр на Малой Бронной в новом сезоне помянет Льва Дурова

Театр на Малой Бронной под руководством Сергея Голомазова огласил планы на будущий сезон. Если в прошлом, юбилейном, 70-м сезоне было выпущено три премьеры (пластический спектакль «Яма» в постановке Егора Дружинина, «Кроличья нора» Сергея Голомазова и «Васса» Вячеслава Тыщука), то на 71-й у художественного руководства театра планы более масштабые. Несколько премьер выйдет на недавно открывшейся Малой сцене театра: первая — «Разговоры после прощания» режиссера Михаила Станкевича — состоится 10 августа 2016 года. Далее выйдет целая партия премьер — «Подлинная история фрекен Бок» режиссера Егора Арсенова (28 августа), «Княжна Марья» режиссера Сергея Посельского (сентябрь), «Белые ночи» режиссера Геннадия Сайфулина (октябрь), сообщает «Московский комсомолец».

На Основной сцене также планируется несколько премьер — режиссер Юрий Иоффе представит зрителям спектакль «Деревья умирают стоя» (ноябрь–декабрь), а Егор Дружинин возьмется за мюзикл «Алиса в Стране чудес». По словам художественного руководителя театра, Дружинин проведет актерский кастинг в конце августа, а премьера спектакля запланирована на апрель 2017 года.

Кроме того, заявлены в работу «Волки и овцы» и «Три сестры» — совместный проект с Творческим объединением мастерских Голомазова, запланированный на Малой сцене. А сам Сергей Голомазов приступит к работе над спектаклем по пьесе Артура Миллера «Салемские ведьмы».

А 12 сентября театр проведет благотворительный концерт, вечер памяти народного артиста Льва Дурова, ушедшего из жизни 20 августа 2015 года.