Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сергей Шнуров продолжит материться даже под угрозой банкротства

03.08.16 11:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Шнуров продолжит материться даже под угрозой банкротства

Сергей Шнуров прокомментировал новость об оштрафованных организаторах концерта группы «Ленинград» в Новосибирске.

- Сегодня, в день десантника, что, конечно, символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта «Ленинграда». Я безответственно, но со всей серьёзностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поёт. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником! — написал артист в своём инстаграме.

Как сообщалось ранее, организаторы новосибирского концерта группы были приговорены к штрафу в размере 40 тысяч рублей за звучавшую со сцены нецензурную брань. Тем временем на сайте Change.org появилась петиция в адрес премьер-министра России Дмитрия Медведева и министра культуры Владимира Мединского, призывающая смягчить закон о запрете мата, передаёт «Газета.ру».

- Давайте не будем лукавить и честно признаемся самим себе, что мат – это душа русского народа, его боль и природа, — пишут авторы петиции.