Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Конец фильма» снимет «Новый день» на московских улицах

02.08.16 16:34 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Конец фильма» снимет «Новый день» на московских улицах

Группа «Конец фильма» снимает видеоклип на композицию «Новый день», представленную в середине весны 2016 года. Для реализации своей задумки музыканты объявили сбор средств на краудфандинговом портале Planeta.ru. Для съемок ролика им требуется собрать 120 тыс. рублей. Эти деньги, по словам лидера группы Евгения Феклисова, требуются на аренду аппаратуры, помещения/территории съемок и услуги профессионалов.

- В клипе группа будет сниматься, будет играть самих себя, как это очень часто происходит в видеоработах, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Мы не будем здесь придумывать что-то другое. Но в клипе есть, все-таки, сюжет, то есть будет он как-то обыгрывать слова песни. А как – это вот интрига, это загадка, тайна.

Съемки клипа пройдут в августе на московских улицах.

- Уже сейчас ищем локации, это дело непростое, - признается лидер «Конца фильма». - Надо нам договариваться со всеми теми организациями, которые дают разрешение. Все же прекрасно понимают, что просто так выйти с камерой и начать играть рок или даже не рок – сейчас уже эти времена прошли и сейчас с этим все довольно строго, но мы думаем, что нам удастся, все-таки, решить все наши съемочные организационные вопросы мирным путем. Что нас никого не повяжут и не посадят в кутузку. Ну, а если вдруг что-то подобное произойдет, то мы постараемся это тоже заснять и порадовать хотя бы красивой и радостной картинкой. Но, все-таки, будем надеяться на лучшее.