Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Подростки признали Криса Эванса и Дженнифер Лоуренс лучшими актёрами

01.08.16 20:20 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Подростки признали Криса Эванса и Дженнифер Лоуренс лучшими актёрами

Восемнадцатая церемония вручения премий Teen Choice Awards состоялась в калифорнийском городе Инглвуд 31 июля 2016 года. Ведущими вечера стали Джон Сина и Виктория Джастис, среди выступающих были рэпер Flo Rida и певица Биби Рекса, сообщает Entertainment Weekly.

Лучшим приключенческим фильмом 2016 года по мнению подростков оказался «Дэдпул», а лучшей фэнтези-лентой — картина «Первый мститель: Противостояние». Лучшими актёром и актрисой в этом жанре стали Крис Эванс («Первый мститель: Противостояние») и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»). Лучшим драматическим актёром признали Леонардо ДиКаприо за роль в «Выжившем», а лучшими комедийными артистами стали Зак Эфрон и Хлоя Грейс Морец с фильмом «Соседи: На тропе войны-2».

В категории «Телевидение» лидерами по числу собранных наград оказались шоу «Милые обманщицы» («Лучшая драма», «Лучший драматический актёр», «Лучшая драматическая актриса») и «Однажды в сказке» («Лучшее фэнтези», «Лучшая актриса в жанре фэнтези»). Две номинации из трёх выиграла комедия «Более полный дом» («Лучшая комедия», «Лучшая комедийная актриса»). Лучшим анимационным сериалом стали «Гриффины», а лучшим реалити-шоу — «Семейство Кардашьян».

Любимыми музыкантами в разных жанрах тинейджеры признали Джастина Бибера, Селену Гомес, One Direction, Бейонсе, Керри Андервуд, Ариану Гранде и Fifth Harmony.

Награды присуждались знаменитостям в нескольких категориях по результатам голосования зрителей телеканала Fox в возрасте от 13 до 19 лет.