Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирина Тонева споет без «Фабрики»

29.07.16 12:52 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ирина Тонева споет без «Фабрики»

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева представит свой сольный проект. Артистка выступит на фестивале Life Picnic в московском парке «Красная Пресня», который пройдет 13 и 14 августа 2016 года.

— Нам показалось, что Life Picnic — это та площадка, которая как нельзя лучше отражает меня и суть моего проекта, — приводит слова певицы «7 дней». – Поэтому мы решили выбрать именно это событие, чтобы показать, что мы делаем. Наша музыка зарождалась восемь лет назад: тогда мы, как и многие, играли в каких-то подвальчиках, импровизировали, изливали душу в текстах и музыке.

Стиль своего проекта Ирина описывает как «электро-поп с различными элементами, с некоторым ощущением кинематографичности». Во время концерта на экране будет воспроизводиться видеографика, позволяющая более емко передать настроение звучания.

— Старт собственного проекта — это не значит, что я прощаюсь с «Фабрикой», — поясняет Тонева. — Конечно, я остаюсь в группе, и очень благодарна девочкам, Саше Савельевой и Саше Поповой, что они меня поддерживают и верят в меня. На выступление я пригласила их и Игоря Матвиенко одними из первых.

В день презентации своего сольного проекта Тонева поучаствует в фестивале и в качестве лектора. В зоне «Красота» в 16.00 она выступит с собственной лекцией о внутренней гармонии, любви к себе, красоте, идущей изнутри, и самосовершенствовании.