Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Новая «Кавказская пленница» прорекламирует курорты Северного Кавказа

27.07.16 12:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Новая «Кавказская пленница» прорекламирует курорты Северного Кавказа

Премьерный показ картины Михаила Шевчука «Убежать, догнать, влюбиться» пройдёт на канале TV1000 «Русское кино». Это будет история Бориса и Нины, которые, сбежав от навязанных родителями браков по расчёту, встречаются в горах Кавказа.

Кино повторяет некоторые сцены из «Кавказской пленницы» — так, в новой ленте тоже есть товарищ Саахов, и играет его снова Владимир Этуш. Кроме него, в фильме снялись Константин Крюков, Любовь Аксенова и Владимир Зельдин.

Одной из главных задач картины был продакт-плейсмент курортов региона, где проходили съёмки. В фильм вошли сцены, снятые в Сочи, на Домбае, в Архызском ущелье и в Теберде. Сценарий построен так, чтобы показать зрителю красоты местных гор и прорекламировать гостеприимство местных жителей.

Как сообщают инвесторы картины, компания «Курорты Северного Кавказа», выход фильма в широкий прокат не планируется, однако «Убежать, догнать, влюбиться» можно будет увидеть в кинотеатрах сети «Московское кино». Столичная публика успела посмотреть фильм 21 июня 2016 года в рамках «Недели российского кино», сообщает портал «Это Кавказ».

Производством занималась компания «Арт Пикчерс Студио» во главе с Федором Бондарчуком, проект был завершён ещё в 2015 году.