Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Солист Korn надышался грязью (Видео)

26.07.16 17:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солист Korn надышался грязью (Видео)

Группа Korn рассказала о съёмках своего последнего на данный момент клипа «Rotting in Vain». В видео снялся актёр Томми Флэнаган («Город грехов», «Сыны анархии»). Он сыграл загадочного персонажа в чёрном, который приходит в заброшенный дом, пьёт виски и «пробуждает к жизни» музыкантов коллектива, которые играют и поют в старинных интерьерах.

По задумке, солист группы Джонатан Дэвис должен был выныривать из ванны, полной листьев и пыли. Однако когда включили камеру, части «инвентаря» попали ему в лёгкие.

-​ Это был отстой. Я стал вдыхать огромное количество грязи, а когда выбрался оттуда, всё это дерьмо было в моих волосах. Хуже всего пришлось лёгким — я отхаркивался грязью. Весело, — заявил Дэвис в интервью Rolling Stone.

Режиссёром клипа выступил Дин Карр, снимавший видео для Cypress Hill и Slayer. Съёмки проходили в Лос-Анджелесе и длились целый день. «Rotting in Vain» — первая композиция Korn с грядущего альбома «The Serenity of Suffering», релиз которого назначен на 21 октября 2016 года.

-​ «Rotting in Vain» — это песня о том, как ты находишься в тёмном месте, в жизненных ситуациях, которые мне не нравятся — это могут быть отношения или ощущение, что ты застрял, или был оскорблён, или тебе не нравится быть там, где ты есть, и ты просто сидишь и гниёшь, — сказал солист группы.