Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Линдси Лохан намекнула на беременность и измену, перепугав соседей

25.07.16 17:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Линдси Лохан намекнула на беременность и измену, перепугав соседей

Линдси Лохан и ее бойфренд Егор Тарабасов очень странным образом провели выходные и привлекли к себе внимание общественности и даже полиции. 23 июля 2016 года Линдси написала несколько постов в твиттер, в которых сначала обвинила своего друга в обмане и измене (якобы он проводил время без нее в ночных клубах с проститутками), потом намекнула на то, что беременна, затем просила у Егора прощения и звала его вернуться домой, следом сказала, чтобы не возвращался и т.д.

- Я, наверное, так же вела себя в 23 года, - написала актриса под фотографией с замалеванным ручкой лицом Тарабасова (позднее этот пост был удален). – Всё меняется в 26-27. Спасибо, что не пришел сегодня домой. Известность меняет людей.

В пять утра 24-го числа соседи актрисы в западном Лондоне были вынуждены вызвать полицию. По их словам, всю улицу разбудили крики Лохан, которая со своего балкона громко звала на помощь, утверждала, что ее бойфренд пытается задушить ее, требовала, чтобы он убирался из ее дома.

- Ты чертов псих, я тебя больше не люблю, между нами все кончено, - кричит актриса на видео, опубликованном изданием Sun.

Прибывший через десять минут после звонка наряд полиции был вынужден взломать дверь в особняк Линдси, но загадочным образом не обнаружил в доме не то что жертву насилия, но и вообще кого бы то ни было. Успели ли за это время влюбленные помириться и уйти, или это вообще был какой-то жестокий розыгрыш, пока не известно.