Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ариана Гранде не спела перед Обамой из-за облизанных пончиков

25.07.16 16:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ариана Гранде не спела перед Обамой из-за облизанных пончиков

Портал Wikileaks опубликовал электронные письма Национального комитета демократической партии, просочившиеся в интернет. Один из документов объясняет причину отмены выступления Арианы Гранде в Белом доме.

10 сентября 2015 года один из сотрудников комитета отправил письмо с темой «Исполнитель для президента», в котором спросил, можно ли рассмотреть в таком качестве Ариану Гранде. В процессе обсуждения вскрылась история, случившаяся летом того же года, когда певицу уличили в том, что она облизывала пончики на витрине кафе. Инцидент был снят на видео, в нём Ариана также сообщала, что ненавидит Америку и американцев. Чуть позже Гранде публично извинилась за своё поведение, добавив, что антиамериканские высказывания были вырваны из контекста и что на самом деле она говорила о проблеме ожирения в США.

- Представитель республиканцев использовал это видео и назвал «двойными стандартами» тот факт, что демократы не были расстроены поведением певицы так же, как в случае с Трампом, который раскритиковал мексиканцев, — цитирует переписку Pitchfork.

Один из сотрудников Белого дома ответил на возможность выступления Гранде перед Обамой отказом.

- Не-а, извините, — написал Бобби Шмук.