Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Наследники Джорджа Харрисона посоветовали Дональду Трампу «Beware of Darkness» вместо «Here Comes the Sun»

22.07.16 17:30 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Наследники Джорджа Харрисона посоветовали Дональду Трампу «Beware of Darkness» вместо «Here Comes the Sun»

Наследники Джорджа Харрисона высказались против использования Дональдом Трампом знаменитого хита «Here Comes the Sun». Композиция покойного участника Beatles с альбома «Abbey Road» прозвучала на Республиканской национальной конвенции 2016 года.

- Несанкционированное исполнение «Here Comes the Sun» на Республиканской национальной конвенции является оскорбительным и противоречит желаниями наследников Джорджа Харрисона и его личным убеждениям при жизни, - говорится в официальном заявлении в твиттере.

– Если бы это была песня «Beware of Darkness» (трек с сольного альбома Харрисона «All Things Must Pass». – Прим. InterMedia), то мы бы еще подумали, - остроумно добавили наследники в следующем твите.

Как напоминает Billboard, кандидат от республиканской партии был уже ранее уличен в незаконном использовании композицийПола Роджерса, Queen, Earth, Wind & Fire, Лучано Паваротти и других музыкантов не только не дававших такого разрешения, но еще и не поддерживающих республиканцев вообще и кандидатуру Трампа на выборах в частности.