Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Боб Гелдоф оскорбил зрителей фестиваля в Эссексе

21.07.16 19:25 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Боб Гелдоф оскорбил зрителей фестиваля в Эссексе

Сотни посетителей фестиваля Brentwood в Эссексе покинули поле после оскорблений, с которыми обрушился на зрителей Боб Гелдоф. Музыкант и его группа Boomtown Rats был заявлены в качестве хедлайнеров, но когда они вышли на сцену, то вместо музыки 64-летний фронтмен разразился длинными тирадами. Для начала миллионера-Боба не устроили наряды собравшихся.

- Вы все одеваетесь в чертов Primark (доступная и популярная ирландская марка повседневной одежды. – Прим. InterMedia), а тут рок-фестиваль, и надо соответствовать, - заявил он.

В качестве примера соответствия Гелдоф привел свой костюм из змеиной кожи и ковбойские наряды своих музыкантов. Когда из толпы послышался неодобрительный свист, то рокер перешел к политической части своей речи:

- Что вы тут свистите? Брекзит у вас, что ли? А мы слишком ирландцы для этого, мы всё еще в Европе. Эту песню мы написали в 1975-м, когда Маргарет Тэтчер только стала лидером оппозиции. А теперь вот Тереза Мэй, можно и ей посвятить.

Впрочем, свой репертуар Гелдоф и компания исполняли очень неохотно: во время звучания «I Don't Like Mondays» Боб взял паузу минуты в полторы. В результате разочарованные таким поведением поклонники стали покидать концерт, а потом делиться своими впечатлениями от «выступления» музыканта в соцсетях.

- Боб Гелдоф ругался и всех оскорбил прямо со сцены, - возмутился один из зрителей.

- Человек выглядит ужасно, но наслаждается звуком собственного голоса, хотя за последние лет десять не написал ничего стоящего, - пристыдил музыканта другой.

- Они звучали просто ужасно, особенно, на фоне других участников, - написала одна из дотерпевших до конца сета зрительниц. – Мы специально остались, чтобы услышать любимые песни, а вместо этого получили поток оскорблений.

Организаторы Brentwood извинились перед зрителями, которых обидел снобизм Гелдофа, при этом заметив, что тысячи людей дождались конца его выступления и даже вызывали музыкантов на бис.