Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Джонни Депп готов разводиться с Эмбер Херд только в обстановке секретности

21.07.16 12:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джонни Депп готов разводиться с Эмбер Херд только в обстановке секретности

Джонни Депп готов обсуждать с Эмбер Херд финансовые условия их развода только в случае неразглашения этой информации. Как сообщает US Weekly 15 июля 2016 года 53-летний актер подал соответствующие документы в суд: он хочет, чтобы его супруга подписала бумаги о неразглашении любой информации в процессе развода. Под грифом «совершенно секретно» должны рассматриваться все документы и выслушиваться все свидетельства третьих сторон в этом судебном разбирательстве.

- Джонни не отрицает, что Эмбер имеет право на получение всей финансовой информации по своим вопросам, - говорится в документе. – Он готов предоставить ей все необходимые документы для решения вопросов раздела имущества и вероятной финансовой поддержки. Он только просит, чтобы разбирательство проходило в условиях конфиденциальности для защиты его частной жизни.

Такое желание Деппа связано с тем, что вся информация об их семейных проблемах с Эмбер попадает в прессу именно из окружения актрисы. Невероятная активность в СМИ сделала его развод «одним из самых разрекламированных расставаний знаменитостей за последние годы», что актера не устраивает. Проблема заключается в то, что Херд не хочет подписывать это соглашение.

- Эмбер и ее адвокаты отказались подписывать какие-либо соглашения без объяснения причин, - жалуются в своем обращении юристы Деппа. – Поэтому Джонни просит суд вынести защитное предписание.

В связи с этими неурядицами ближайшее рассмотрение бракоразводного процесса Депп-Херд перенесено на 8 сентября 2016 года.