Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Пол Фиг поддержал Лесли Джонс в борьбе с расистами

20.07.16 17:06 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Пол Фиг поддержал Лесли Джонс в борьбе с расистами

После премьеры «Охотников за привидениями» актриса Лесли Джонс получила огромное количество оскорбительных комментариев от разочарованных зрителей, причём многие из них оказались сексистскими и расистскими. Пользователи писали Лесли, что она больна СПИДом, присылали фотографии обезьян, а чуть позже аккаунт актрисы оказался взломан, и хакеры успели написать несколько оскорбительных твитов от её лица.

В конце концов Джонс разразилась длинной серией записей о том, как ей больно и обидно, и о том, что нельзя закрывать глаза на подобные проявления агрессии, а в конце сообщила, что «покончила с твиттером».

- Сегодня я выхожу из твиттера со слезами и печалью на сердце. Всё это — из-за того, что я снялась в кино! Вы можете ненавидеть фильм, но то дерьмо, которое вылилось на меня сегодня... неправильно, — написала Лесли.

Режиссёр новых «Охотников за привидениями» Пол Фиг вступился за звезду.

- Лесли Джонс — одна из лучших людей, которых я знаю. Любые личные выпады против неё — это выпады против нас всех, — написал в своём твиттере Фиг.

Он также добавил, обращаясь к самой актрисе: «Ты этого абсолютно не заслужила. В интернете полно хороших людей, но встречаются и куски дерьма».

Примечательно, что критики встретили «Охотников за привидениями» положительно, это заметно по бокс-офису США и рейтингу Cinemascore.