Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Гран-при детского конкурса «Витебск-2016» достался исполнительнице из России

19.07.16 22:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Гран-при детского конкурса «Витебск-2016» достался исполнительнице из России

Гала-концерт XIV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2016» прошел в рамках ХXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 18 июля 2016 года. Партнером мероприятия выступила группа телеканалов Music Box Group.

Генеральный директор Russian MusicBox и по совместительству член жюри конкурса Наталья Палинова вручила специальный приз - сертификат на 100 ротаций видеоклипа. Подарок получила молодая исполнительница из Израиля.

- Очень приятно находиться на замечательном фестивале «Славянский базар». Все эти маленькие артисты будут безумно популярны в будущем, - прокомментировала Палинова.

Еще одну специальную награду вручила Елена Швилле:

- Я как композитор и продюсер мероприятия хочу сделать подарок двум своим личным фаворитам, Катерине Манузиной (Украина) и Алисе (Израиль). Это авторская песня, с оригинальной аранжировкой, сочиненная специально для них, а также участие на фестивале «Рижская симфония».

Анастасия Жабко

Первая премия конкурса досталась белорусской певице Анастасии Жабко, а Гран-при конкурса завоевала Анастасия Гладилина (на фото вверху), представлявшая на конкурсе Россию. Девочка получила возможность выступить на закрытии «Славянского Базара» 18 июля на сцене летнего амфитеатра.

Все юные участники конкурса получили дипломы лауреатов и памятные подарки от организаторов фестиваля.

Екатерина Тимонина, InterMedia

Фото: WorldPodium