Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Семь эпизодов седьмого сезона «Игры престолов» выйдут к лету

18.07.16 23:43 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Семь эпизодов седьмого сезона «Игры престолов» выйдут к лету

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года и будет состоять из семи эпизодов. Об этом официально объявила 18 июля 2016 года директор по программированию телеканала HBO Кейси Блойз.

- Теперь, когда зима пришла в «Игру престолов», исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Б.Уайсс считают, что сюжетные линии будущего сезона будут смотреть лучше, если производство начнется чуть позже, чем обычно, когда погода изменится, - цитирует Кейси Hollywood Reporter. – Вместо традиционной весенней премьеры, мы стартуем летом, чтобы вписаться в график съемок.

Уже ранее стало известно, что из-за того, что в местах съемок сейчас солнечная погода, а в сериале по сюжету началась зима, работу на локациях в Северной Ирландии и Исландии начнут в конце лета. Работа над новым сезоном будет проходить в Испании, сразу в нескольких городах.

Как отмечают СМИ, если восьмой сезон выйдет летом, то в следующем году «Игра престолов» не сможет претендовать на «Эмми». Ранее все сезоны состояли из десяти эпизодов и выходили всегда весной, начиная с марта или апреля.