Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Мошенники рекламируют средства для похудения с помощью Аллы Пугачевой

18.07.16 14:42 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мошенники рекламируют средства для похудения с помощью Аллы Пугачевой

Алла Пугачева собирается судиться с мошенниками, сделавшими певицу против ее воли лицом рекламной кампании средства для похудения. Мошенники от имени звезды предлагают купить препараты, якобы помогающие успешно сбросить вес.

- Однажды мне позвонила дочь и рассказала про похудение с помощью одного препарата. Сказала: «Попробуй! Все наши друзья так худеют и довольны!» – так начинается дневник о похудении Примадонны на одном из сайтов.

Якобы Алла Борисовна, заметно постройневшая за последние несколько месяцев – с 89 до 61 кг, – поделилась секретом, ненавязчиво упомянув «очень действенный» премикс и гель.

- Ознакомившись, решила: а почему бы и нет? – продолжает псевдо-Алла. – Моя фигура больше не позволяла показывать ноги, которыми я так гордилась. И не забывайте – у меня молодой симпатичный муж, вокруг которого всегда вьются, как мухи, толпы молоденьких вертихвосток.

По словам адвоката Аллы Пугачевой Марины Мурашовой, это уже не первый раз, когда мошенники пользуются именем певицы.

– Мы все эти случаи тщательно отслеживаем и пресекаем, - говорит она. - Были даже сайты, которые аферисты вели из Америки. Пишем письма, связываемся – их блокируют. Если ресурс, к которому моя клиентка имеет отношение, не будет удален, придется обратиться в суд. А это могут быть миллионные иски.

Кристина Орбакайте тоже возмущена подобной ситуацией.

- Никаких таблеток и прочих препаратов моя семья никогда не употребляла и не употребляет. Мы за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт, – приводит «Стархит» слова исполнительницы.