Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Крис Хемсворт сыграет в четвертом «Стартреке»

18.07.16 14:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Крис Хемсворт сыграет в четвертом «Стартреке»

Крис Хемсворт может вернуться в «Стартрек» и сыграть полноценную роль в четвертом фильме франшизы. Об этом написал в своем твиттере журналист Скотт Мантц после пресс-конференции с продюсером проекта Джей Джей Абрамс. По его словам, эту новость Абрамс сообщил ему лично. На самой же пресс-конференции продюсер подтвердил факт начала работы над четвертым фильмом.

- Мы буквально в минуте от достижения этой договоренности, - заявил он. – Вероятность почти стропроцентная, и мы в полном восторге от нее.

Хемсворт появлялся в первом фильме 2013 года «Стартрек: Возмездие» в небольшом камео: он сыграл капитана Джорджа Кирка - покойного отца главного героя Джеймса в исполнении Криса Пайна. Кирк-старший геройски погибает, чтобы спасти более 800 людей на борту космического корабля, незадолго до рождения ребенка. В этой роли Крис может появится вместе со своим экранным сыном в следующем фильме, дата релиза которого пока не установлена. Третья часть кинофраншизы «Стартрек: Бесконечность» выходит на экраны 20 июля 2016 года.