Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

На концерте Europa Plus TV Егор Крид превращал дождь в жару

18.07.16 23:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На концерте Europa Plus TV Егор Крид превращал дождь в жару

Концерт «Europa Plus TV. Hit Non Stop» прошел в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 17 июля 2016 года. Организатором праздника выступил телеканал Europa Plus TV.

Открывала концерт певица и по совместительству ведущая мероприятия Алина Артц. Певица исполнила шлягер, написанный специально для нее Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной - «Танцуй, моя девочка».

- Витебск, дорогие мои, как же я счастлива быть сегодня с вами! У нас начинается грандиозный концерт! - с восторгом заявила девушка.

К слову, о ведущих: помимо Алины и Микаэля Арамяна, третьей коллегой артистов стала робот Кики.

Группа M-Band вышла на сцену с песней «Все исправить». После композиции «Все исправить» девушки вышли из зала и направились на сцену с пышными букетами.

- Нам подарили цветы, это безумно приятно! - прокомментировали парни. - Мы исполним песню, которая вышла у нас относительно недавно – «Невыносимая», - добавил Никита Киоссе под восторженный визг женской половины зала.

M-Band

Горячими овациями встретили звезду зарубежных хит-парадов Имани. Певица появилась на сцене в черном костюме с фиолетовой повязкой на голове. Под звуки акустической гитары были исполнены несколько ее популярных композиций, которым подпевали и зрители амфитеатра.

Имани

Еще одна мировая дива – IYEOKA – представила на концерте свой новый альбом «Gold». Как в случае и с Имани, песня «Simply Falling» произвела настоящий фурор – в зале пели все.

Среди артистов был и подопечный лейбла Black Star Егор Крид. Выступление певца отличалось особой эмоциональностью: по ходу выступления певец прыгал, нагибался и раскачивал стойку микрофона.

- Простите, что так эмоционально, - объяснился он.

Егор Крид с поклонницами

Егор обнял вышедших на сцену поклонниц, а одна из девушек вручила певцу медаль «Самому золотому».

- Просто вас много, и вы все такие классные. Да, и в которой раз я убедился, что погода не по мне, - прокомментировал Егор дождь, ливший в Витебске весь вечер. - Но мы вместе с вами устроим жару, правда? Пускай весь мир подождет, я останусь в Белоруссии! - пообещал в конце Крид.

Светлана Лобода

Светлана Лобода исполнила песню «К черту любовь». Американская звезда Terri B сорвала бурные овации витебской публики – колоритная артистка с ярким, насыщенным вокалом в высшей степени профессионально показала искусство владения собственным голосом.

- Привет, я Терри Би! - на русском поздоровалась она с сидящими в зале.

Юлианна Караулова

Певица Юлианна Караулова вышла на сцену с двумя абсолютными хитами – набравшей 15 миллионов просмотров на YouTobe песней «Ты не такой» и недавно вышедшим треком «Внеорбитные».

Зрители летнего амфитеатра танцевали до рассвета под самые зажигательные композиции популярных артистов. Абсолютно заполненный зал и отличное настроение – такой запомнят эту ночь гости мероприятия телеканала Europa Plus TV.

Екатерина Тимонина, InterMedia

Фото: WorldPodium