Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лобода обещала подсказать Криду, где продают самую вкусную колбасу в Витебске

17.07.16 22:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лобода обещала подсказать Криду, где продают самую вкусную колбасу в Витебске

Пресс-конференция «Europa Plus TV. Hit Non Stop в Витебске» прошла в рамках ХXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 17 июля 2016 года.

В мероприятии приняли участие: Егор Крид, Светлана Лобода, группа M-Band, Terri B, Anna Naklab&Younatas, Kadebostany, Janiek Devy и IYEOKA. InterMedia приводит самые интересные высказывания артистов.

M-BAND О СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ

- Нам безумно приятно находится здесь. Мы уже второй раз принимаем участие в концерте, который организует телеканал «Европа плюс». Каждый из нас мечтал в детстве выступить на «Славянском базаре».

M-BAND О ПРАЗДНИКАХ

- Самый большой праздник для нас - день рождения группы. Мы планируем ярко отпраздновать это событие. 22 ноября 2016 года в Москве состоится наш концерт, к этой дате хотим приурочить выпуск дебютного альбома.

M-BAND О ТВОРЧЕСКИХ ОРИЕНТИРАХ

- У нас абсолютно разные вкусы. Просто Никита (Киоссе) любит Лазарева, Артем (Пиндюра) - Баскова, а я – Киркорова (смеются). А если серьезно, то мы больше увлекаемся зарубежной музыкой.

M-BAND О ДЕВУШКАХ

- Шанс есть у всех. Нужно просто иметь какую-то искру в глазах, ну и в паспорте должна быть отметка 18+. Сейчас у нас нет постоянных девушек, в наших сердцах музыка.

TERRI B О «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ»

- Я чувствую себя очень уютно здесь. Я впервые в Витебске, но я влюбилась в этот город! Очень приятно сотрудничать с белорусской стороной. Да, в чем-то мы разные, но похожи в одном: и вы, и я заботимся о своей семье и благополучии близких.

IYEOKA О КАРЬЕРЕ РУССКИХ МУЗЫКАНТОВ НА ЗАПАДЕ

- Сейчас в США востребованы российские диджеи. Добиться успеха возможно. Молодые исполнители могут приехать в Америку и построить карьеру там. Ребят, если я могу приехать сюда (в Россию) и продать 500 тысяч своих альбомов, я знаю, что вы тоже можете это сделать.

ЕГОР КРИД О НОВЫХ ПЕСНЯХ И ОТПУСКЕ

- Я редко слушаю музыку, потому что чаще приходится ее исполнять. Недавно посчитал, что у меня было 55 концертов подряд, потом маленький перерывчик на день рождения, а затем снова в бой. До 13 августа у меня гастроли. Потом я полечу куда-нибудь отдохнуть, и скачаю себе новых песен. Я слежу за актуальными новинками музыки, но широкой публике они вряд ли знакомы.

ЕГОР КРИД О КУМИРАХ

- У меня один человек, которого я считаю своим кумиром – это мой отец. В музыкальном плане нравится Майкл Джексон (у певца есть татуировка с его изображением. - Прим. InterMedia). Надеюсь, в лучшем мире нам удастся с ним пообщаться.

ЕГОР КРИД О СВОЕМ СХОДСТВЕ С ТИМАТИ

- Как-то раз я увидел подобный комментарий в инстаграме и задал своим коллегам по продюсерскому центру этот вопрос. Они ответили: «Вообще не похож!» Не стремлюсь ни на кого походить. Быть собой - лучше, чем быть кем-то.

ЕГОР КРИД О ПРАЗДНИКАХ

- Любимый праздник – тот, что проведен с близкими. Несмотря на свой молодой возраст, я уже понимаю, что общение с родными и близкими людьми – самое ценное, что есть в жизни.

СВЕТЛАНА ЛОБОДА О КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ ВИТЕБСКА

- Очень рекомендую Егору (Криду) запастись колбасой. После концерта мы вместе пойдем по магазинам, я знаю, где продают самую вкусную.

СВЕТЛАНА ЛОБОДА О МЕРОПРИЯТИЯХ НА «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ»

- Мне бы хотелось посмотреть концерт Дианы Арбениной. К сожалению, сделать это не получится, так как мы здесь всего два дня, а после уезжаем на гастроли. Но в любом случае постараемся побывать на всех мероприятиях «Славянского базара» за этот период.

Екатерина Тимонина, InterMedia

Фото: Евгений Николаев