Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Сергей Зверев готов победить на «Евровидении»

16.07.16 17:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Зверев готов победить на «Евровидении»

Пресс-конференция телеканала MusicBox прошла в рамках ХXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 15 июля 2016 года.

Ведущая концерта «Золотой хит» Наталья Гулькина рассказала, по какому критерию отбираются музыкальные видео для вещания на MusicBox:

- Материальной основы для попадания в сетку вещания нет, артисты ничего не платят. Они должны показать хороший продукт.

Рассказала певица и о своём творчестве:

- Я стараюсь быть в формате, хотя мне упорно везде говорят «уже все… на пенсию». Не хочу ни на какую пенсию! Нужно двигаться вперед, и канал в этом помогает. В нашей стране, к сожалению, есть возрастной ценз для артистов.

На эту тему высказался и немецкий певец Томас Андерс:

- Если возрастные артисты выпускают хиты, у нас их никто не блокирует. Иногда артисты, которым уже 60-70 лет, занимают первые строчки в хит-парадах. У нас другая проблема: исполнители, которые поют на немецком, иногда блокируются в связи с общим трендом английского.

Обсуждался и конкурс «Евровидение». Сергей Зверев прокомментировал свое возможное участие:

- Это конкурс молодых исполнителей. Какой смысл мне принимать участие в «Евровидении», когда все знают, что я там буду побеждать? У меня тогда нет стимула. Если я выйду, я сделаю всех. Я – сенсация, чтоб вы знали. По моему мнению, в шоу-бизнесе нет возраста. Просто надо «мочить». Мне предлагали участвовать на конкурсе от разных стран. Причем предлагается пакет, в котором уже все прописано: танцоры, бэк-вокалисты, материал и прочее. Однажды я даже чуть не поддался, поскольку была очень хорошая песня. Метался, поскольку композиция была настолько моя, и чуть ли не согласился… Потом решил, что все-таки надо дать возможность показать себя молодым исполнителям. Когда едет «пенсия», это круто, потому что она тоже мощно о себе заявит. Но у нее мало шансов выиграть. В основном побеждать молодежь с хорошим, крепким материалом».

Певец Ivan, выступавший на конкурсе в этом году от Белоруссии, тоже прокомментировал конкурс:

- Реванш я еще брать не готов, не отошел от атмосферы «Евровидения». Это много нервов, много подготовки, нужно относиться серьезно. Если ты сам не радуешься, ты никого не порадуешь. Пока я не думал о том, чтобы участвовать еще раз.

Екатерина Тимонина, InterMedia

Фото: WorldPodium

Вадим Казаченко