Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Витебск зажег под “Золотой хит”

16.07.16 11:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Витебск зажег под “Золотой хит”

Концерт «Золотой хит» прошел в рамках ХXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» в ночь на 16 июля 2016 года. Организатором выступил телеканал MusicBox.

Юля Волкова исполнила свою сольную песню «Держи меня рядом», а также представила диджейский микс на золотой хит времен группы «Тату» - «Нас не догонят».Открывала концерт Линда с песней «Мало огня». Отрываясь на сцене под аплодисменты зала, в конце выступления артистка одобрительно подняла палец вверх.

Валерий Леонтьев, скинув с себя кожаную куртку, вместе с балетом Street Jazz танцевал под песню «Казанова».

Лариса Долина вышла на сцену вместе с шоу-балетом «Сенсация». Певица предстала публике в блестящем серебристом платье. После песни «Три розы» артистка поблагодарила Витебск за теплый прием.

Линда

Валерий Леонтьев

Вадим Казаченко, спев композицию «Больно», обратился к зрителям:

- Спасибо вам! Это прекрасная ночь, великолепный праздник. Поздравляю вас с 25-м сезоном «Славянского базара»! - Затем, взяв подошедшую с цветами поклонницу, повел ее в зал. - Жаль песня оказалась короткой, не удалось прогуляться по второму проходу. В следующий раз прогуляюсь по всему залу!

Шоу-балет «Сенсация» вместе с Натальей Могилевской исполнили песню «Полюби меня такой».

- Полюби меня такой, Витебск! Я люблю вас! - воскликнула певица, обращаясь к гостям фестиваля. - За 20 лет я не отменила ни одного концерта (карьера артистки началась с победы на «Славянском базаре». – Прим.InterMedia). Спасибо тебе, фестиваль, за мою судьбу!

Композитор Ким Брейтбург и певица Ирина Дорофеева выступили с треком «Девушка на берегу». В следующем номере популярный музыкант аккомпанировал Алексею Гоману - победителю российского телепроекта «Народный артист». Певец исполнил свой хит «Русский парень».

Затем зрители фестиваля потанцевали вместе с Томасом Андерсом, которого вызвали на бис.

Глеб Матвейчук исполнил дуэт с солисткой Большого театра Ксенией Дежневой.

Вышедший на сцену Сергей Зверев восторженно заявил:

- Звезда в шоке! Все поют! Все!

Сергей Зверев

Артист исполнил свой шлягер «Алла», а затем признался:

- Я первый раз выступаю в Витебске. Тут такая замечательная сцена!

Завершал концерт ансамбль «Белорусские песняры». Музыканты исполнили попурри из своих самых популярных песен, и довольные зрители покинули зал Амфитеатра.

Екатерина Тимонина, InterMedia

Фото: Дмитрий Коробейников