Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Максим Галкин рассказал о том, чем кормит его Алла Пугачева

14.07.16 21:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Максим Галкин рассказал о том, чем кормит его Алла Пугачева

Пресс-конференция Максима Галкина прошла в рамках ХXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 14 июля 2016 года.

О ТЕЛЕВИДЕНИИ

- Я смотрю поздний прайм. Мне нравится “Уральские пельмени”, “Вечерний Ургант”. Нравятся хорошие сериалы. К людям, не любящим смотреть телевизор, отношусь с уважением.

О СОВМЕСТНЫХ ЗАВТРАКАХ

- Сегодня Алла готовила мне завтрак. Она пожарила сосиски, сделала салат из помидоров и огурцов со сметаной, яичницу. Жена съела треть, остальное – я.

О ШУТКАХ

- Что мне хочется, то и делаю. Как сказал Александр Григорьевич Лукашенко: “Какая диктатура?! Я просто делаю, что хочу!» Вот и я говорю, что хочу. А телевидение показывает, что им надо.

Никто ни над кем не довлеет. Есть люди, которые придерживаются самоцензуры - иначе вдруг звание не дадут? Я не стремлюсь получить звание, так что меня нечего лишать. Да и у нас в стране нет цензуры такой, чтобы Путин сказал: «Вы про меня сегодня поменьше шутите”. Если они, конечно, подсматривают туда, кто чего вякнул.

Я как-то сделал пародию на Путина. При встрече он сказал: «Помню, как вы меня подкалывали с английской королевой».

О ШОУ «МАКСИММАКСИМ»

- Когда ты долго шутишь, рано или поздно для многих это становится старомодным. Возможно, в чем-то они правы. Но я стараюсь быть современным. Рейтинг? Это внутренняя кухня телевидения, условная вещь. А о моей программе давайте рассуждать через год, когда она наберет обороты.

О ШОУ УРГАНТА

- Ваня делает титаническую работу, выходит каждый день. Я бы так не смог. У него потрясающий образ, немного пофигистичный. А вы знали, что самый большой рейтинг просмотров у программы “ Вечерний Ургант”, гостем которой стал я? Да, и я не борюсь за огромный интерес на YouTube.

О РЕЗНИКЕ И ЗАПРЕТАХ

- Что касается Ильи Резника – поэт в России больше, чем поэт. Вот та часть Резника, которая меньше поэт, выразила свою позицию. Это его право высказать свое мнение. Я в этом вопросе ближе к христианской позиции: не суди, да не судим будешь. У России с Латвией подписано соглашение о культурном обмене, и я с удовольствием буду пропагандировать русский язык, русскую культуру в любой стране, куда меня позовут. Я не понимаю, почему я должен ассемитрично отвечать на одну негативную позицию, есть же еще люди.

О ШУТКАХ НИЖЕ ПОЯСА

- Нет, мне не тяжело шутить на эту тему. Если говорить о дозволенном в юморе, то оно значительно расширилось с того момента, когда я начинал карьеру. Но и общество изменилось. Я больше за западный юмор. Я считаю, пошло – это когда шутишь про секс, а это не смешно. Я себя не насилую в этом плане.

О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ

- У меня были замечательные родители, и я стараюсь ту любовь, которую получил в детстве, перенести на детей. Чуткость, внимание к тому, чем интересуется ребенок - это важно. И, по возможности, конечно, дать образование. Я пока ни разу не наказывал детей, для меня это сложно.

О ЖЕЛАНИЯХ ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ

- Первое, что бы я загадал – это мир во всем мире, очень актуально в последнее время. Хотелось бы вернуть ту дружбу, в которой были страны Советского Союза. Второе – счастье и согласие детям. А также счастья и согласия нам с Аллой, и пожить подольше.

О ВЫСТУПЛЕНИИ СО СВОИМ МИКРОФОНОМ

- Я его часто роняю. Как только он выходит из строя, покупаю новый. Стоимость микрофона около двух тысяч долларов, покупаю в Америке, там очень хорошая техника. Свою аппаратуру всегда вожу с собой, ее легче настраивать.

Ушной монитор делаю на заказ для того, чтобы он хорошо прикреплялся, для его изготовления делают специальный слепок. Такие процедуры в Москве проводит Общество глухих. А затем все отправляю в США, где уже занимаются производством устройства.

Фото: WorldPodium