Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Максим Галкин поблагодарил белорусов за швейцарский сыр (Видео, Фото)

14.07.16 15:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Максим Галкин поблагодарил белорусов за швейцарский сыр (Видео, Фото)

Концерт «Бенефис Максима Галкина» прошёл в рамках XXIV фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 13 июля 2015 года. Специальными гостями мероприятия стали Алла Пугачева и Валерий Леонтьев.

- Так случилось, что первый мой концерт состоялся 15 лет назад на «Славянском базаре». Быть может, если он произошел бы не в Витебске, я бы не стал артистом. Потому что на том концерте я получил безумный заряд положительной энергии. Спасибо, что пришли, - такими словами открыл свой сольный концерт юморист.

В своем выступлении Галкин затронул и политическую обстановку в мире:

- Я фанат России. Это уникальная страна, уникальный народ. Сейчас, понимаете, Запад нам устроил санкции. Они как рассуждают: если поднажать на русский народ, он выйдет и свергнет правительство. Ага, сейчас! У нас очень холодно в среднем, поэтому никто никуда не выйдет. Это на Украине тепло, они с улицы не уходят. Поэтому на Россию и Белоруссию давить бесполезно. На Белоруссию потому, что пока ты выйдешь, пока найдешь того, кто еще вышел. Замаешься искать в лесу!

Затем юморист развил тему санкций:

- Мы такой народ… Как нас можно пугать санкцими? Мы вилкой ковыряем в зубах, а ножом чешем спину! Какие санкции?! Нас больше напугали санкции, которые нам родное правительство устроило в отместку Западу. Но и тут Белоруссия помогает: сколько швейцарского сыра вы уже произвели!

В середине вечера на сцену вышел Валерий Леонтьев с песней «Если ты придешь». Певец поздравил Галкина с его «Бенефисом». А в ответ Максим заметил:

- Ты первый, кто выполнил рекомендацию Александра Григорьевича Лукашенко – раздеться и начать работать!

Самым ожидаемым гостем мероприятия стала примадонна российской эстрады – Алла Пугачева. Артистка выбрала для мероприятия эффектный красно-черный наряд, и подчеркнула заметно постройневший силуэт широким кожаным ремешком.

- Хочу меньше есть, не всегда это получается. Но мой стимул – дети: хочется, чтобы они видели перед собой моложавую маму, а не моложавую бабушку, - заметила певица.

Алла Пугачева рассказала о том, что связывает ее со «Славянским базаром» и почему она вышла в этот день на сцену вместе с супругом:

- Как я могла отказать своему любимому человеку, да еще в городе, где мы с ним познакомились? Наверно, этот день я буду вспоминать всегда, и если не шампанским, то песней. Я рада, что выступаю рядом с Максимом. Думаю, что я главное украшение этого концерта.

В завершение вечера Пугачева еще раз вышла на сцену, сменив прежний наряд на стильное белое платье, и вместе с Максимом Галкиным исполнила несколько песен.

- Я хочу вам признаться в любви. Вы потрясающие зрители! - заключила она.

Екатерина Тимонина, InterMedia

Фото: Евгений Николаев

Видео: WorldPodium