Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дача Яны Рудковской пострадала от урагана (Видео)

14.07.16 13:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дача Яны Рудковской пострадала от урагана (Видео)

Яна Рудковская пожаловалась на последствия урагана, обрушившегося на Москву и Подмосковье в ночь на 14 июля 2016 года. В саду особняка Яны Рудковской и Евгения Плющенко повалило все большие деревья, сорвало часть крыши, снесло забор и садовую мебель. Последствия урагана продюсер засняла на камеру и выложила в инстаграме.

- Последствия вчерашнего смерча на нашей территории, такого ужаса я не помню за свою жизнь, дом ходило ходуном, свалило все большие деревья на территории, сорвало колпак с крыши. Садовая мебель летала, свалило забор, стол улетел на 130 метров... И это далеко не все, сломанный забор от соседских деревьев даже страшно показывать, теплицу, или правильнее сказать, то что от неё осталось, впрочем тоже! Мы вчера подумали, что или война началась, или конец света! - написала Яна.

Для ликвидации последствий стихии Яне Рудковской пришлось вызвать альпинистов, чтобы они спилили поваленные деревья.

- А вот что творится на общей территории! Унесло крышу соседа, свалена вся детская площадка... Говорят, последний раз такого масштаба смерч был в Москве в 1998 году, 12 июня! Дети и мама были в ужасе! Хорошо, что все живы и здоровы! Сейчас выходим на субботник, вызвали службу, у них завал тоже полный, за городом почти все дома пострадали, будем все разбирать и подсчитывать масштаб бедствий! Берегите себя и своих близких! – написала продюсер, опубликовав видео разрушений.

За время стихии в Москве было повалено более тысячи деревьев, пострадало более 120 машин и госпитализировано 7 человек.