Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Marvel убили одного из «Мстителей»

14.07.16 10:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Marvel убили одного из «Мстителей»

Во вселенной «Мстителей» продолжаются перестановки — создатели комиксов Marvel приняли решение убить одного из центральных персонажей. Так, в новом выпуске «Гражданская война II» погиб доктор Брюс Беннер, известный в супергеройском мире как Халк.

В комиксе молодой предсказатель Улисс произнес для Тони Старка пророчество. В нем говорилось, что Брюс Баннер вернется в обличии Халка и в приступе ярости убьет нескольких героев. Железный Человек с командой направляется к убежищу ученого, начинается перепалка, в ходе которой Соколиный Глаз пускает своему напарнику стрелу прямо в голову. Впрочем, позже выясняется, что Баннер сам просил о смерти, и Соколиный Глаз единственный из команды способен выполнить его просьбу.

— Мы вступаем на неизведанную территорию. Героям потребуется много времени, чтобы смириться с потерей Халка. Его смерть станет шоком для фанатов, — заявил главный редактор Marvel Аксел Алонсо.

InterMedia напоминает, что в комикс-вселенной в 2015 году появился новый Халк – корейско-американский парень Амадеус Чо.