Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Футболист Бастиан Швайнштайгер женился на теннисистке Ане Иванович

12.07.16 16:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Футболист Бастиан Швайнштайгер женился на теннисистке Ане Иванович

Церемония бракосочетания между полузащитником «Манчестер Юнайтед» и сборной Германии Бастианом Швайнштайгером и сербской теннисисткой Аной Иванович состоялась в Венеции 12 июля 2016 года. На следующий день молодожены обвенчаются в церкви, сообщает bild.de, а потом отметят это событие в одном из семизвездочных отелей города. В список гостей торжества входят немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, бывший президент "Баварии" Ули Хенесс, партнер Швайнштайгера по сборной Германии Томас Мюллер, главный тренер национальной команды Йоахим Лёв и еще несколько футболистов.

Брачная церемония должна была состояться еще 5 июня в Белграде, но была перенесена на момент окончания чемпионата Европы-2016 по футболу, завершившегося 10 июля во Франции. Ранее немецкий таблоид сообщил, что пара разослала приглашения на свадьбу с датой 12 июля. При этом место бракосочетания держалось в секрете, а всех гостей должны были привезти на частном самолете.

Победительница «Ролан Гаррос-2008» и чемпион мира по футболу 2014 года в составе сборной Германии начали встречаться летом 2014 года.