Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Памятник Жанне Фриске сделали из белого мрамора

12.07.16 14:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Памятник Жанне Фриске сделали из белого мрамора

Отец Жанны Фриске рассказал о ее будущем памятнике. На состоявшейся 11 июля 2016 года пресс-конференции, посвященной открытию благотворительного проекта «Жанна Фриске – Я рядом!», Владимир Фриске сказал, что работа над памятником его дочери уже завершена. В течение длительного периода времени архитекторы и семья покойной звезды обсуждали план и сроки выполнения монумента.

- Он сейчас у меня. Пока идет подготовка, кладут плиты. Когда все будет готово, памятник поставят. Через несколько недель. В этом деле спешить нельзя, - приводит «Комсомольская правда» слова Владимира Борисовича.

Памятник будет представлять собой Жанну Фриске с микрофоном. Скульптура из белого мрамора сделана в полный рост - 1 метр 66 сантиметров.

- Сама могилка будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами, - сообщил Владимир Фриске.

Изначально родственники думали, что памятник будет представлять собой сидящую певицу в образе ангела с крыльями, однако потом от этой идеи отказались.