Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Род Стюарт продает любимый дом и футбольное поле

11.07.16 14:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Род Стюарт продает любимый дом и футбольное поле

Род Стюарт выставил на продажу свое поместье Wood House в Эссексе, где прожил около тридцати лет. Как сообщает Daily Mail, приобрести дом с шестью спальнями, а также прилагающиеся к нему теннисные корты, бассейн, озеро с пристанью для катания на лодках, конюшни, сады, гостевой коттедж и даже полноразмерное футбольное поле можно за 7,5 миллионов фунтов.

Издание напоминает, что музыкант купил эту усадьбу в 1986 году за какие-то жалкие 1,2 миллиона и заявлял, что проживет здесь до конца своих дней, и за те три десятилетия, что он провел в доме, 71-летний Род сменил трех жен и множество подруг. Покинуть Wood House его убедила нынешняя супруга 45-летняя Пенни Ланкастер: она хочет жить поближе к школе, где учатся их со Стюартом сыновья – 10-летний Алистер и 5-летний Эйден. Новый дом у них уже есть: 10-комнатный особняк Durrington House в том же графстве Эссекс супруги приобрели в 2013 году за 4,65 миллионов фунтов и сделали там ремонт.

К тому же у пары есть недвижимость по всему миру, в том числе дома в США – в Палм-Бич, Флорида, и Лос-Анджелесе, Калифорния.