Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Участники конкурса «Высшая проба» запели по-английски

11.07.16 09:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участники конкурса «Высшая проба» запели по-английски

В очередном туре музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» на сцене московского Rose Bar сошлись группа Carrying Goodness и певица и блогер Nika Nova. По итогам онлайн-голосования на сайте проекта www.vip-proba победила Nika Nova. За неё же проголосовало большинство членов жюри Продюсерского центра Григория Лепса, в том числе специальный гость вечера – певец Олег Майами и независимый эксперт, популярный блогер и ведущий «Дневника хача» Амиран Сардаров.

– Мы с Амираном голосуем за Нику! – пошутил Амиран Сардаров. – Первое правило блогера – голосовать за блогера. Второе правило – голосовать за красивых девушек. Ну а если серьезно, то мы увидели в этой девушке большой потенциал и думаем, что ей по силу заткнуть за пояс многих других поющих девушек!

В этом туре конкурса оба конкурсанта исполняли песни на английском языке. Группа Carrying Goodness не поет на русском принципиально, а в репертуаре Nika Nova песен на родном языке куда меньше, чем на английском. Так что единственным исполнителем, порадовавшим гостей Rose Bar русскими песнями, стал Олег Майами, исполнивший для зрителей «Высшей пробы» свой новый трек «Заново» и уже известные композиции «Малышка, танцуй!» и «Соня». В ближайших планах певца съемки клипа и выпуск альбома:

– Планы масштабные. Планы есть, и это главное! Медленно, но верно ползти к своей цели!

Телеверсию очередного тура конкурса «Высшая проба» можно будет увидеть 12 июля 2016 года на канале Russian Music Box.

Фото: Евгений Савченко