Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Автор «Отпетых мошенников» находится в коме

07.07.16 12:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Автор «Отпетых мошенников» находится в коме

Участник и автор песен группы «Отпетые мошенники», диджей и композитор Андрей Репников попал в серьезную аварию под Санкт-Петербургом. Возвращаясь домой с дачи, он не смог справиться с управлением — его машина попала в кювет и несколько раз перевернулась.

Уже две недели он находится в коме. 45-летний музыкант подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в крайне тяжелом состоянии. После аварии Андрея Репникова доставили в пригородную больницу города Гатчина. После нескольких операций по восстановлению лицевых костей, челюсти и ребер состояние музыканта не изменилось.

По данным Life.ru, у семьи артиста не хватает денежных средств на его дальнейшее лечение. По словам его супруги Любови Репниковой, она уже объявила сбор средств среди неравнодушных поклонников группы.

— 23 числа произошло большое несчастье. Я каждый день езжу к Андрюше в больницу, стараюсь как-то быть в курсе изменений. К сожалению, пока он в коме, состояние тяжелое, но стабильное. Мы все, наша семья, наши друзья, кто знает, ежедневно молимся за Андрюшу. Верю, что это поможет. Очень надеюсь на вашу поддержку! Спасибо всем большое за доброту! — говорит Любовь Репникова.

Композитор, автор текстов и музыки Андрей Репников родился 18 июля 1970 года. Он был организатором первого в нашей стране фестиваля рэп-музыки «Рэп-Пик-91». В 1994-1997 годах входил в состав группы «Два птеродактиля». С 1998 года стал автором песен группы «Отпетые мошенники».

В начале нулевых создал собственный проект «Ди-джей Дон и Репа МС», а в 2004 году придумал и стал участником проекта X-Mode, чей трек "В мире животных" стал самой проигрываемой композицией на радиостанциях страны в 2005 году. До 2008 года Репников активно гастролировал по стране в составе X-Mode.