Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Евровидение» хотят принять уже шесть украинских городов

05.07.16 12:59 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Евровидение» хотят принять уже шесть украинских городов

В конкурсе на право принять «Евровидение-2017» борются уже шесть украинских городов. По данным Национальной телекомпании Украины, которая занимается организацией конкурса, заявки уже подали Одесса, Львов, Днепр, Харьков и Киев, а 4 июля 2016 года к ним присоединился Херсон.

Отбор города-хозяина «Евровидения» продлится с 24 июня до 1 августа включительно. Он будет состоять из четырех этапов. Первый этап завершится 8 июля – к этому времени города-претенденты должны прислать заполненные заявки.

Второй этап отбора продлится с 8 по 15 июля. В этот период рабочая группа Национальной телекомпании Украины как вещателя-организатора и делегированные представители оргкомитета осуществят предварительный анализ заявок.

Во время третьего этапа – с 18 по 22 июля – состоится представление заявок городами-претендентами на заседании оргкомитета по подготовке и проведению «Евровидения-2017». После этого выберут два города-кандидата.

Финальный этап отбора продлится с 22 июля по 1 августа и будет заключаться в проведении инспекции городов-финалистов с участием представителей Европейского вещательного союза и членов оргкомитета с целью ознакомления с инфраструктурой городов и особенностями реализации заявок. После принятия решения относительно города-хозяина будет проведена пресс-конференция, во время которой и будут объявлены результаты отбора и назван город-хозяин «Евровидения-2017».

Города-претенденты должны иметь современную транспортную инфраструктуру, международный аэропорта, крытую арену, рассчитанную на 7-10 тысяч зрителей. Кроме того, города обязательно должны гарантировать безопасность. Претенденты должны также предусмотреть социальную программу культурно-экскурсионных мероприятий для гостей конкурса.