Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Зара ушла от мужа к детям

01.07.16 15:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Зара ушла от мужа к детям

Певица Зара подтвердила слухи о разводе с мужем Сергеем Ивановым. По словам артистки, решение было тяжелым, но обоюдным. Супруги несколько лет пытались восстановить отношения ради детей, но попытки оказались безуспешными, сообщает «Комсомольская правда».

— В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети, — сокрушается Зара.

Дети сейчас живут вместе с мамой, но регулярно видятся с отцом. Сама же певица старается как можно больше времени проводить с маленькими Даней и Максимом.

— Ради этого я отменила все летние концерты, кроме тех, которые мне по-человечески дороги. Например, я не могу не поехать в Тверь на творческий вечер нашего великого поэта Андрея Дементьева. Я с огромным уважением к нему отношусь, пою его песни — как я могу ему отказать? — рассуждает певица. — Хочу сказать огромное спасибо моим родителям, они очень помогают в воспитании ребят. Но, пусть это и звучит банально, маму никто не заменит. Сейчас мы занимаемся поиском учебного заведения, которое подходило бы моим детям. Они ведь у меня занимаются и спортом, и иностранными языками. Одним словом, теперь я живу в первую очередь для них. Так что от мужа я ушла к детям.

Несмотря на тяжелый период в жизни, Зара не теряет надежды снова найти любовь.

— Не могу представить себя одинокой женщиной, — признается она. — Знаете, я никогда не говорила, что главное в моей жизни — только творчество или только семья. Я старалась, чтобы они сосуществовали мирно, гармонично. Если когда-нибудь рядом со мной появится мужчина, который это поймет и оценит, значит, я нашла идеального спутника.