Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Создатели «Ральфа» взялись за сиквел

30.06.16 20:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатели «Ральфа» взялись за сиквел

Продолжение анимационного фильма «Ральф» выйдет на экраны в 2018 году. Как сообщает пресс-служба студии Disney, об этом объявили 30 июня 2016 года создатели первого мультфильма режиссер Ричард Мур («Зверополис», «Симпсоны») и продюсер Кларк Спенсер («Зверополис», «Вольт»), которые собрали ту же команду для сиквела. Сценарий напишет Фил Джонстон, который станет вторым режиссером проекта. К озвучанию Ральфа вернется актер Джон Си Райли, а в самом фильме снова появятся персонажи Феликс, Ванилопа фон Кекс и их друзья.

- С самого начала работы над созданием фильма «Ральф» мы знали, что у наших персонажей очень много путей для развития, — говорит Мур, который занялся работой над продолжением почти сразу после выхода первого фильма и не приостановил проект даже во время совместной работы с Байроном Говардом над «Зверополисом». — На этот раз Ральф сокрушает всё и вся в сети так, как только один он умеет. Любимые зрителями персонажи из первого фильма появятся и в продолжении. Мы невероятно рады снова работать с ними, и с актёрами, которые подарили свои голоса героям.

- Мы с Ральфом очень близки, и я очень дорожу нашей дружбой с персонажем, - дополняет Райли. – Я с нетерпением жду встречи с этим громилой. Опыт, который я получил, работая над первым фильмом о Ральфе, бесценен, и я рад вернуться к озвучанию этого персонажа. Я уверен, зрители со всего мира будут счастливы снова увидеть Ральфа на экране.

- Интернет – идеальное место для Ральфа и Ванилопы, - считает Джонстон. – Масштаб и объем игры дают бесконечное количество возможностей для создания комичных ситуаций.

В первый уик-энд проката в США фильм Disney «Ральф» стал самым кассовым фильмом среди всех проектов Walt Disney Animation Studios, когда-либо выходивших в широкий прокат. Фильм был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой Глобус» в категории «лучший анимационный фильм», получил премию Гильдии продюсеров США в категории «лучший анимационный фильм» и победил в пяти номинациях анимационной премии «Энни»: «Лучший анимационный фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучший актерский состав», «Лучший сценарий» и «Лучший саундтрек».

В прокат сиквел «Ральфа» выйдет в марте 2018 года.