Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

У Стаса Пьехи не сложилась семейная жизнь

30.06.16 11:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У Стаса Пьехи не сложилась семейная жизнь

Стас Пьеха расстался с матерью своего сына Петра Натальей Горчаковой. По словам артиста, он пока не готов к семейной жизни.

- У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном, - объяснил Стас Пьеха в интервьюOK! - Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать» или «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу». Тут нет ничьей вины.

О том, состоялся ли официальный развод, Пьеха не сообщил. С матерью двухлетнего сына он сохранил дружеские отношения. Стас часто навещает ребёнка, который живёт с мамой в Санкт-Петербурге.

- У нас с Наташей очень хорошие отношения, хотя семья и не сложилась. Но зато у нас есть замечательный плод любви. И Петю я стараюсь видеть так часто, как только могу. А вот Наташа молодец: успевает и мамой быть (хотя главный приз уходит бабушке Ире), и учиться, и развиваться, и работать… - поделился Пьеха.