Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Брайан Крэнстон может стать режиссёром сериала «Лучше звоните Солу» (Видео)

30.06.16 09:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Брайан Крэнстон может стать режиссёром сериала «Лучше звоните Солу» (Видео)

Актёр Брайн Крэнстон, исполнивший главную роль в сериале «Во все тяжкие», может сыграть в спин-оффе шоу под названием «Лучше звоните Солу».

- Я столь многим обязан Винсу Гиллигану (создателю сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» — прим. ред.). Он отстоял моё право на получение этой роли. Если бы мне позвонили и сказали: «У нас появилась идея, мы бы хотели...» — я бы ответил: «Да, можете даже не договаривать. Я готов, что нужно делать?». Я сделаю всё, что они пожелают, потому что знаю, как бережно они обращаются со своими персонажами и сюжетными линиями, — заявил Крэнстон в интервью Ричу Айзену на его телешоу.

Он добавил, что в данный момент у него есть возможность стать режиссёром одной из серий «Лучше звоните Солу», но он пребывает в сомнениях. Брайан сообщил, что является большим фанатом сериала, а для съёмок ему придётся узнать некоторые подробности сюжета.

- Если я загляну за кулисы, это в каком-то смысле «убьёт» шоу для меня как фаната. Так что не знаю, буду ли режиссёром, — сказал Крэнстон.

Сериал «Во все тяжкие» транслировался на кабельном канале AMC с 2008 по 2013 годы. Его спин-офф «Лучше звоните Солу» вышел в 2015 году и рассказывает о жизни одного из героев сериала, адвоката Сола Гудмана, до событий, развернувшихся в основной истории.