Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Лиам Гэллахер продолжает дразнить брата картошкой

30.06.16 11:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лиам Гэллахер продолжает дразнить брата картошкой

Бывший участник группы Oasis Лиам Гэллахер снова опубликовал в твиттере фото брата, на этот раз с подписью «Надутая картошечка». Западные СМИ предполагают, что это реакция на недавнее интервью Ноэля изданию The Toronto Star. В нём старший Гэллахер прокомментировал появившиеся в мае 2016 года в твиттере Лиама оскорбительные высказывания в свой адрес и относительно своего нового альбома.

-​ Это так на него не похоже. Думаю, он просто хочет оставаться в обойме. А о чём бы вы твитили на его месте? О том, как поживает весенне-летняя коллекция его одёжного бренда? Не уверен, что это достойная тема для твита, — сказал Ноэль.

Он также выразил уверенность в том, что если спросить о ситуации самого Лиама, тот снова «выдаст какой-нибудь типичный сюрреалистичный ответ».

Очередная нелепая перебранка между братьями началась, когда продюсер нового альбома Ноэля Дэвид Холмс назвал пластинку «довольно весёлой». Лиам незамедлительно отреагировал в твиттере серией оскорблений.

-​ И это вы называете это ВЕСЕЛЬЕМ, — написал он, назвав Холмса «подхалимом» и «динамщиком».

Сразу же после этого музыкант запостил две одинаковых записи, включающие фото Ноэля и слово «картошка», а чуть погодя добавил: «Нахрен Oasis».