Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Харрисон Форд стал игрушечным Ханом Соло (Видео)

29.06.16 19:55 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Харрисон Форд стал игрушечным Ханом Соло (Видео)

Харрисон Форд озвучил Хана Соло для игры Lego Star Wars: The Force Awakens, которая появится в продаже 5 июля 2016 года. Как сообщает Daily Mail, 73-летний исполнитель роли Хана Соло в оригинальных «Звездных войнах» дебютировал в озвучании компьтерных игр и записал несколько диалогов для разных сюжетных линий. Игра, которая станет долгожданным перезапуском популярной видеофраншизы Lego Star Wars, будет следовать сюжету фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» и происходить в тех же местах, что и действие седьмого эпизода.

- «Звездные войны» занимают особое место в Lego Group, и мы рады продолжить путешествие с франшизой, которая когда-то стала началом видеоигр Lego, - заявил вице-президент отдела цифровых игр Lego Group Нильс Йоргенсен. – Игра поможет вам полностью погрузиться в реальность и атмосферу фильма со всем его юмором, весельем и эпическим размахом, а также предложит новые истории, которых вы не видели раньше.

Кроме Форда, в работе над озвучанием Lego Star Wars: The Force Awakens приняли участие актер Джон Бойега (исполнитель роли Финна), Адам Драйвер (Кайло Рен), Дейзи Ридли (Рей) и Оскар Айзек (По Дэмерон). В игре также появятся Чубакка, принцесса Лея, дроиды и другие. Игра будет доступна для PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox One, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS и Steam (ПК с Windows).