Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Деннис Куэйд разводится с третьей женой с третьей попытки

29.06.16 18:49 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Деннис Куэйд разводится с третьей женой с третьей попытки

Деннис Куэйд («Радиоволна», «Сердце дракона») и его супруга Кимберли подали на развод после двенадцати лет брака. Соответствующие документы поступили в суд Лос-Анджелеса 28 июня 2016 года.

- После долгих раздумий мы решили завершить наш брак, - говорится в совместном заявлении супругов, сделанном для TMZ. – Такое решение было принято полюбовно и со взаимным уважением. Мы навсегда останемся хорошими друзьями и будем вместе воспитывать наших детей.

Это уже третья попытка Денниса и Кимберли расстаться. Они поженились в 2002 году, а в 2008-м у супругов родились близнецы Зои и Томас, которые чудом выжили: малышам при рождении в знаменитом голливудском госпитале Cedars Sinai была введена по ошибке слишком большая доза лекарства гепарина, к счастью, дети не пострадали, а история широко обсуждалась в СМИ. В марте 2012 года Кимебрли подала на развод «из-за невыносимых разногласий и конфликта личностей», но вскоре забрала документы. В ноябре того же года уже Деннис решил развестись, и дело дошло до официального расторжения брака, но через несколько месяцев супруги помирились и снова стали жить вместе. По данным TMZ, в третий раз инициатором развода снова выступила жена актера, они уже договорились поделить свои активы и разделить поровну опеку над детьми.

Для 62-летнего Куэйда это третий неудавшийся брак. С 1978 по 1983 год он был женат на актрисе П.Дж.Соулз, а с 1991 по 2001 – на Мег Райан. В этом браке родился сын Джек, которому сейчас 24 года, и он продолжил актерскую династию, снявшись в «Голодных играх» и сериале «Винил».