Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Тиллю Линдеманну подарили телефон с Путиным

29.06.16 11:36 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тиллю Линдеманну подарили телефон с Путиным

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн получил в подарок телефон с портретом президента РФ Владимира Путина. Музыкант заявил, что уважает российского лидера за то, что он, в отличие от многих, «жёсткий». Он добавил, что считает несправедливыми политические нападки на Россию.

- Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведёт нечестные игры и провоцирует международные конфликты, — сказал Тилль.

Линдеманн также упомянул, что Rammstein не так давно подали иск на правительство ФРГ за запрет продажи их альбома «Liebe ist für alle da».

- Как видите, и нас в родной Германии подвергают санкциям. Теперь у нас есть поддержка в виде президентского телефона! — цитирует слова музыканта ИА «Регнум».

Бренд Caviar 29 июня опубликовал частичное опровержение этой информации. В частности, на Тилле не было майки с портретом Путина.

- Высказывания господина Линдеманна были переданы не точно. Однако факт того, что он является владельцем смартфона Caviar Supremo Putin Trevolte является истинным. Бренд Caviar приносит извинения за неправильно интерпретированную и опубликованную информацию.