Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Блейк Лайвли планирует третьи «Джинсы-талисман»

29.06.16 10:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Блейк Лайвли планирует третьи «Джинсы-талисман»

Актриса Блейк Лайвли («Отмель», «Светская жизнь») призналась, что не прочь в третий раз встретиться с Алексис Бледел («Девочки Гилмор»), Америкой Феррерой («Дурнушка») и Эмбер Тэмблин («Доктор Хаус») на съемочной площадке молодежной комедии «Джинсы-талисман». В беседе с обозревателем People она отметила, что все четверо по-прежнему считают друг друга лучшими подругами.

- Снова сотворить что-нибудь вместе всегда было нашей мечтой, - поделилась 28-летняя актриса. – Но это должно быть что-то действительно имеющее смысл. Если ты так долго ждешь третьей части, нужно, чтобы она стала хорошей историей и осталась в памяти.

При этом Блейк Лайвли отдает себе отчет в том, что 11 лет спустя после выхода первой части нельзя снимать еще один фильм для шестнадцатилетних подростков.

- Нам предстоит сделать фильм с осознанием того, что наша аудитория выросла, как и мы сами, и я полагаю, что именно это и будет интересно изучить, - сказала актриса.

InterMedia напоминает, что с момента выхода сиквела «Джинсов-талисмана» прошло 8 лет. О возможности появления триквела первой заговорила Америка Феррера.