Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кит Харингтон перед кастингом в «Игру престолов» подрался в McDonald’s

28.06.16 18:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кит Харингтон перед кастингом в «Игру престолов» подрался в McDonald’s

Исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон признался, что на кастинг «Игры престолов» он явился с фингалом под глазом. В интервью W Magazine актер рассказал, что накануне проб стал участником драки в ресторане в McDonald’s.

- Я был там с девушкой, с которой тогда встречался, - вспоминает Кит. – И какой-то парень за соседним столиком стал ей грубить и назвал ее кем-то вроде «уродливой свиньи». Я встал и сказал: «Я не позволю вам с ней так разговаривать», - и фактически вызвал его на дуэль, чего раньше никогда не делал. Когда этот тип поднялся из-за столика, оказалось что он просто огромного роста, раза в два меня больше, так что оставалось только бить первым, чтобы не выглядеть слабаком. В общем, я получил от него в глаз.

При этом Харингтон остался совсем не в обиде и считает, что его побитый вид произвел впечатление на продюсеров и стал его преимуществом на кастинге.

- Я пришел пробоваться на Джона Сноу с подбитым глазом, и получил эту роль. Так что, приятель из McDonald's, если ты видишь меня сейчас, то спасибо тебе за всё! – сказал актер.