Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Puma одела танцоров New York City Ballet

27.06.16 17:00 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Puma одела танцоров New York City Ballet

Компания Puma стала официальным партнером New York City Ballet. Как сообщает WWD, согласно подписанному долгосрочному контракту Puma будет обеспечивать балетную труппу спортивной одеждой для репетиций (лосинами, кроссовками и т.п.), а ведущие артисты Нью-Йоркского балета – сниматься в рекламных кампаниях бренда. Уже обнародована первая фотосессия с участием солистки Саванны Лоури и артистов кордебалета Оливии Буассон, Меган Манн, Юнити Фелан и Мими Стейкер. Танцоры сняты в репетиционном зале Линкольн-центра.

- Цель нашего проекта с New York City Ballet – поддержать молодых танцоров, хореографов и других талантливых людей, которые воплощают будущее искусства, - говорит глобальный директор Puma по бренду и маркетингу Адам Петрик. – Нам интересно вкладываться в достижения завтрашнего дня.

Создатели коллекции рассказали, что им пришлось осваивать новые технологии, так как одежда для танцоров отличается от спортивной и повседневной. Puma заявила, что они не планируют выпуск одежды для сцены, в том числе пуантов, но обсуждают потенциальную возможность создания совместной коллекции с New York City Ballet для продажи всем желающим в магазинах бренда.